Паблишеры
Family Guy
11 месяцев назад
Я прослезился...
Невероятный тайтл, меня до сих пор тресет от эмоций, невероятно хороший тайтл с простеньким сюжетом про то как обычный мальчик ищет своих родителей, а по дороге встречает различных существ который помогают либо наоборот пытаются ему преградить путь.
Спойлеры!!!
Сюжет:
Довольно простой , Мори (главный герой) его ловят и отдают в приют, где собирают детей у которых нету родителей, ну либо же родители их оставили. В дальнейшем он решается уйти из приюта на поиски своей мамы, где по пути встречает Райдера — это гуманоидное существо, у которого ярко красный цвет кожи.
В конце концов Райдер привязывается к малышу, и они вместе идут искать покровителя Мори , доходя до города войдя в него они находят домик около невероятно большой территории, находя внутри Мирию, Мори изначально боялся её. Но в итоге в любом случае подружился и с ней)
А дальше читайте манхву , а то тут даже спойлерить и не хочется , слишком уж будет трудно это объяснить в обычном тексте.
Персонажи:
Мори — идеально, его показали как обычного малыша , который умеет чувствовать, плакать и радоваться. Запоминается своей крайней эмоциональностью
Райдер — ну вроде норм, он похож на демонюгу, хоть он и походит на злодея, но он больше похож на какого-то персонажа из безумного Макса, он ведь просто выживает в таком мире:(
Мирия — ну вроде норм, самый эгоистичный персонаж которого я видел в данной манхве, она действовала исключительно по своему мимолётному желанию, но в конце она выросла морально как живое существо.
Мир:
Тут сложно сказать, но мир в данной вселенной очень плохо раскрыт, остаётся много вопросов , и ответов почти что нету. А новые введения затягивают в эту яму всё глубже и глубже.
Рисовка:
20/10 , ничего не смогу сказать, рисовка на уровне Клауса, кажется вроде 3Д но нет, это просто 2д рисунок. Мне нравится как авторша в очень эмоциональных моментов прорабатывает каждую деталь, а при обычных и местами смешных сценах всё так по простому
Оценка:
Сюжет: 8/10 незамысловатый и простой, мне нравится)
Персонажи: 7/10 няшки и довольно прикольные, но плохо раскрыты.
Мир: 3/10 почти не раскрыт, больше вопросов чем ответов.
Рисовка: 20/10 руки авторше целовал
Финальная оценка:
9/10
Для прочтения рекомендуется, короткая забавная история которая затянет простым и приятным сюжетом про жизнь

5
Про Тайтлы