Пользователь
Фрэнк_Ли
6 дней назад
📰Вкусная Газета📰
━━━━━━༺༻ ━━━━━━
В очередной раз вас приветсвую. Сегодя хочу сказать пару слов по поводу вчерашнего.
* от меня от зама (ू•ᴗ•ू❁)
В общем вчера мне звблокали комы на два дня + из-за этого нам можно сказать копировали выпуск 😅, всех кто писал под первым зафиксированы и ниже написаны. Почему 14 человек? Потому что это пробный вариант и мне нужно понять, если вы слишкос умные - надо брать меньше людей, а если вы все проиграете на первом вопросе - брать больше.
Приз викторин - колличество призов🏆 со всех выпсусков с вопросами ( кроме воскресного).
Правила просты, для тех кто в списке со следующего выпсука просто писать верный на ваш счет ответ. Спасибо что дочитали, вот вам цветочек 🌸
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
💯Первый новостной канал вещает:📝
👨🔬Анонсировано аниме по манге «Фальшивый алхимик»
Великий лекарь Парацельс перерождается в другом мире с читерными навыками. Чтобы скрыть свою силу и жить спокойно, он покупает рабынь — смышленую девушку и измученную эльфийку. Особый магический контракт заставит их забыть любые секреты хозяина. Так начинается его новая жизнь, полная необычных встреч.
Студия анимации: Passione. Пока без даты.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
✨Факт дня🧐
Это симпатичное животное — голожаберный моллюск вида Jorunna parva, которого по-английски называют «морским кроликом» (sea bunny). Пара темных «рожек», или ринофоров, торчащих из передней части спины, похожа на кроличьи уши. Тело этого крошечного существа (всего два–три сантиметра длиной) покрыто мясистыми сосочками, или кариофиллидиями, придающими ему «пушистый» вид. Правда, в отличие от сухопутных кроликов, у морских более разнообразная расцветка: есть и желтые, и оранжевые, и коричневые, и даже зеленые варианты.
«Уши» морского кролика нужны ему вовсе не для слуха, а для обоняния: благодаря своей разветвленной структуре они лучше улавливают молекулы веществ, растворенных в воде, и отыскивают пищу, а также находят сородичей для спаривания.
Питается этот кролик не травой, а губками семейства Chalinidae, в процессе питания накапливая содержащиеся в губке токсины. Так что любой, кто попытается тронуть этого милашку, рискует заработать тяжелое отравление!
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
🤣Порция ежедневного смеха🤣
Умер дед.
Родня собралась на похоронах, а потом у нотариуса.
Все сидят серьёзные, но в голове только одно:
"Ну давай, старый, удиви нас квартирой, деньгами или хотя бы гаражом..."
Нотариус открывает завещание и начинает читать:
"Дорогие родственники.
Если вы это слушаете, значит я наконец сдох.
Для сына я оставил свою коллекцию инструментов.
Для дочери оставил сервиз.
Для внука оставил часы."
Все кивают.
Нотариус переворачивает страницу.
"А теперь главное.
Тому, кто последние пять лет хоть раз приехал ко мне без просьбы занять денег, я оставляю 50 миллионов рублей.»
В комнате тишина.
Все смотрят друг на друга.
Нотариус спрашивает:
- Есть такой человек?
Молчание.
Минуты две.
Потом нотариус читает дальше:
"Я так и думал, что вас, жадных долбоёбов, не найдётся. Поэтому 50 миллионов я завещал местному приюту для собак.
Они хотя бы радовались, когда меня видели."
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
📚Дневник историй🔮
❗Детей убрать от экранов ❗
Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите её на бок так, чтобы её живот смотрел на вас. Обопритесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте самку к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ёрзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм до момента наступления его у своего сексуального партнера.
Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая её одной рукой, другой стимулируйте клитор. Он расположен сверху полового отверстия. И, если самка возбуждена, клитор разбухнет и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не пытайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа - самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в её возбужденное отверстие пальцы и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте партнёршу, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время её настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
📑🧐Викторина
Список наших участников:
1. Metvir
2. Хронос1
3. Хонг_Хенитьюз
4. Hua-Hua
5. Karman_n
6. lenj3736
7. Sirius4
8. RaZvRatNuk
9. Der_Wehrwolf
10. Diego000101
11. Диджит
12. Yar_na
13. Mirastella
14. Андрей-Гаврилюк
Тема викторины - 🍄грибы, советую подготовиться.
Приз - 6Е + Е, F (добавленные вами)
Ведущий : Мокря-фионовый_котик, первые два дня: Френк_ли
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент. 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски.🍺
━━━━━━༺༻ ━━━━━━

45
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш